Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poignée de pistaches
- 1 poignée de figues séchées
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 blancs de poulet
- 4 petits fromages de chèvre
- salade (salade romaine ou mélange de salades)
- 1 oignon rouge
Préparation :
- Hacher les figues et les pistaches et les mélanger avec le miel
- Faire griller les plancs de poulet sous le gril du four
- Disposer un petit fromage de chèvre sur chacun d'eux et les garnir
du mélange figues-pistaches
- Repasser sous le gril quelques secondes
- Server acconpagné d'une salade décorée de fines rondelles d'oignon
rouge
J'ai préparé la recette sans les figues, car je ne suis pas certaine d'aimer ça !
Pour le fromage de chèvre, je ne savais pas ce que je devais prendre,
alors j'ai opté pour la petite buche de chèvre... parfait !
En tous cas, c'est délicieux !!