Forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


L'Antre nous...
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Poulet à la basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
°°Suricate°°
- Modérateur -
°°Suricate°°


Féminin
Nombre de messages : 3466
Age : 45
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 19/09/2004

Poulet à la basquaise Empty
MessageSujet: Poulet à la basquaise   Poulet à la basquaise EmptySam 14 Mai - 12:43

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 beau poulet coupé en 6 morceaux
- 1 kg de tomates
- 700 de poivrons (verts et rouges)
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni, huile d'olive, poivre, sel


Préparation :

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte.
Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières.
Laisser cuire 5 min.

Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la
cocotte, sel, poivre.
Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet
salés et poivrés.
les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc
et c'est parti pour 35 min.
Revenir en haut Aller en bas
http://users.skynet.be/Suricate
 
Poulet à la basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum :: Loisirs :: Cuisine :: Plats principaux-
Sauter vers: