Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 gr de riz spécial risotto
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 à 0.75 l de bouillon de volaille
- 4 filets de saumon
- 400 gr d'épinards
- 100 gr de fromage de chèvre
- sel, poivre
Préparation :
- Faire rapidement revenir le riz avec la gousse d'ail hachée dans 1 c. à s.
d'huile d'olive
- Verser le bouillon petit à petit, sans cesser de tourner, jusqu'à ce que le
riz soit cuit
- Entre-temps, faire cuire les filets de saumon salés et poivrés dans
1 c. à s. d'huile
- Emincer les épinards et les incorporer au risotto avec le fromage de
chèvre coupé en dés.
- Saler et poivre si nécessaire et servir avec le saumon
Cette recette est facile et rapide à faire !
Bien en entendu, on peut remplacer le saumon par des saucisses par
exemple...