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 Risotto aux noix de cajou et coco

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°°Suricate°°
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MessageSujet: Risotto aux noix de cajou et coco   Risotto aux noix de cajou et coco EmptyLun 12 Fév - 16:51

Risotto aux noix de cajou et coco Img_2910

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 gr de riz arborio
- 100 gr de noix de cajou grillées et salées
- 20 cl de lait de coco
- 100 gr de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 3 c. à s. d’huile d’olivr
- coriandre fraîche hachée
- sel et poivre
- copeaux de parmesan (facultatif)

Préparation :

- Dans un cocotte contenant l’huile, faire revenir 5 min à feu doux l’oignon
finement haché. Ajouter ensuite les petits pois et le riz en pluie, mélanger
2 min, puis verser le vin blanc. Joindre 6 dl d’eau chaude dans laquelle on
aura délayé les cubes de bouillon. Porter à ébullition, couvrir et laisser
mijoter 20 min sur feu très doux.
- Hacher grossièrement les noix de cajou.
- Verser la coriandre et le lait de coco sur le riz, mélanger et laisser mijoter encore 2 min.
- Hors du feu, ajouter les noix de cajou, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
- Servir sans attendre, avec des copeaux de parmesan.

A déguster tel quel, ou en accompagnement de scampis ou de poulet, grillés.


Mmmmmm... tout simplement délicieux !!
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