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 sauce sambre et meuse

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AuteurMessage
jordan
**
jordan


Nombre de messages : 39
Age : 45
Date d'inscription : 26/04/2006

sauce sambre et meuse Empty
MessageSujet: sauce sambre et meuse   sauce sambre et meuse EmptyDim 30 Avr - 2:07

sauce tres simple, mais tres bonne.

- 4 tomates fraîches
- 20 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet d'estragon
- sel, poivre, beurre


Préparation :

Faire fondre les tomates dans du beurre.
couper les échalotes finement, les faire blondir et ajouter le vin blanc.

Laisser réduire de moitié.

Mélanger le tout (tomates, réduction, crème, etragon), saler et poivrer suivant votre goût.


Perso, elle accompagne souvent une escalope avec des tagilatelles.
je l'ai decouvert au resto (dont je ne citerai pas le nom)
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sauce sambre et meuse
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