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 Gambas en sauce rouge aigre-douce

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°°Suricate°°
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Gambas en sauce rouge aigre-douce Empty
MessageSujet: Gambas en sauce rouge aigre-douce   Gambas en sauce rouge aigre-douce EmptyVen 5 Mai - 13:20

Gambas en sauce rouge aigre-douce Dyn001_original_284_213_pjpeg_2538973_2e0b435d66191e06e5e4603f5961bad5

Temps de préparation :
Environ 15 minutes
Marinade 30 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 8 queues de Gambas décortiquées
- 20 cl de jus de tomate
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de miel liquide
- Le jus de ½ citron
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- ½ gousse d’ail écrasée
- Sel/poivre
- Feuilles de basilic pour la décoration

Préparation :

- Dans un plat en verre, mélanger le jus de tomate avec le gingembre,
le miel, le jus de citron, l’huile de sésame, l’ail, du sel et du poivre
- Faire tremper les gambas dans le mélange et laisser mariner,
20 ou 30 minutes
- Verser le tout dans une casserole et faire cuire, 10 minutes,
à petits frémissements
- Au moment de servir, décorer de basilic ciselé


Vous pouvez servir avec du riz ou encore des pâtes grecques…
Pour la marinade, vous pouvez très bien la préparer la veille
.
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Gambas en sauce rouge aigre-douce
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